Ingredientes:
2 tazas de maseca
1 1/4 taza de harina selecta multiusos
1 1/4 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de azucar
2 1/4 taza de agua
1 1/4 taza de pepitas de calabaza
1 taza de queso parmesano
20 gramos de manteca vegetal
2 tazas de agua
! Hazlo !
Precalienta el horno a 300f.
NOTA: licua 1 taza de pepitas de calabaza con un poco de agua para poder empezar la receta.
En una superficie plana poner las harinas haciendo un volcan abriendo la parte de enmedio y ahi poner la sal, el azucar, el queso y el resto de las pepitas picadas.
Agrega las mezclas de las pepitas molidas, integra todo y agrega poco a poco el agua. Amasa hasta sentir la masa un poco chiclosa pero que despegue de las manos.
Agregar la manteca e integrar a la masa. dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos a que aumente de tamano.
Enharuna la superficie de trabajo.
toma una bolita y extiende para hacer un palito no muy delgado coloca enuna charola y asi sucesivamente hasta terminar la masa.
Horneas de 30-40 minutos, el tiempo dependera del horno. Los palitos deben de verse cremosos.